АКЦИЯ Лизинг станков по металлу 4,5% - годовое удорожание
Акция действует для станков следующих брендов: DMC, Beka-mak, Ermaksan, CHMER, Yang Li, Cansa, HEAD, Nexturn, Sahinler, Sunmill и др.

Подробнее

Итоги республиканского конкурса субсидирования лизинга

Модельный ряд станков

С удовольствием сообщаю, что вчера 11 сентября 2019 года объявлены победители республиканского конкурса на получение субсидии с целью возмещения части затрат на уплату первого лизингового платежа по договору лизинга. Итоги подведены! 

Наша компания внимательно наблюдала за ходом проведения конкурса, мы помогали нашим лизингополучателям в оформлении документов и тоже хотим подвести собственные итоги.

Наши итоги:

1. Почти все наши лизингополучатели, принявшие участие в конкурсе получили субсидию. Кто не получил не расстраивайтесь, в следующем году вновь появится такая возможность.
2. Экономический эффект от полученной субсидии компенсирует (часто превосходит) лизинговое удорожание по всей сделке. Получается лизинг под 0%.
3. Очень приятно, что выделенные средства попали в реальный сектор экономики. Все наши клиенты, получившие субсидию, по праву могут сказать: "Сделано в Удмуртии".
4. Похвалим себя. По нашим данным, далеко не все лизинговые компании своевременно оповестили своих клиентов о конкурсе. И далеко не все помогали в сборе документов.

В завершении, хочется сказать огромное предпринимательское спасибо министерству экономики, правительству Республики и ее главе Александру Бречалову!  Благодарим за эффективное мероприятие!

С уважением,     Сергей Валтышев